UMAMIX (Kombu y Wakame)

SKU: SAZ-UM-130 Categoría:

Sazonador UMAMIX (Kombu y Wakame)

  • Mix de alga kombu (Laminaria ochroleuca) y alga wakame (Undaria pinnatifida) deshidratadas en copos en formato sazonador de 130g.

Modo de empleo:

  • Espolvorear una pequeña cantidad sobre el plato/comida a condimentar o aliñar.

Es ideal para:

  • Aliñar ensaladas, pastas o poke-bowls.
  • Condimentar recetas a la sartén como revueltos o salteados.
  • Añadir a todo tipo de tostadas.
  • Potenciar el sabor de verduras, pescados o arroces.

Beneficios del sazonador UMAMIX:

  • El sabor Umami potencia el sabor de los ingredientes debido a su alto contenido en ácido glutámico.
  • Contiene 10 veces mas hierro que las lentejas.
  • Fuente de Omega 3 y 6, para proteger el sistema nervioso.
  • Fuente de fósforo y calcio para fortalecer los huesos y dientes.
  • Baja en calorías y en carbohidratos.
  • Alto nivel de fibra, proteínas vegetales y aminoácidos.

13.95

Características del sazonador UMAMIX:

Es la combinación estrella: rico en fibra, vitaminas (vitamina K y algunas del complejo B) y minerales (hierro, calcio y potasio). Además, contiene ácido glutámico, que le confiere el sabor Umami, un potenciador natural del sabor.

Producto natural, no modificado genéticamente

Carrito de compra